Династия - Купить Печь Барбекю
Мы принимаем оплату в следующих платежных системах
Онлайн оплата
instagram вконтакте одноклассники facebook
Время работы
Время работы
9:00 – 22:00
без выходных

Рецепт шампиньонов барбекю в майонезе

Шампиньоны барбекю – прекрасное и универсальное блюдо. Оно подойдет каждому - и вегетарианцам, и тем, кто держит пост, а на вкус- просто пальчики оближешь! В данной статье мы расскажем, как приготовить шампиньоны барбекю в майонезном соусе.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 1 кг
  • Майонез 200г
  • Соль 0,5ч.л.
  • Лимонный сок
  • Приправа для грибов или любая другая (по вкусу)
  • Способ приготовления:

  • Шампиньоны моем, избавляем от грязи и выкладываем на полотенце.
  • Пока грибы сохнут, готовим соус. Выкладываем майонез в миску, добавляем соль, перец, приправы и перемешиваем.
  • Очищаем чеснок и выдавливаем его в майонез.
  • Далее в полученную массу выдавливаем лимонный сок. Все перемешиваем.
  • Грибы обмазываем в соусе. Лучше всего поместить их в чашку и аккуратно перемешать.
  • Оставляем пропитаться от 2 до 6 часов.
  • Как только пришло время готовить, выкладываем на гриль и жарим около 7-10 минут (в зависимости от того какого размера у вас грибы)
  • Не забудьте оставить блюдо после приготовления на несколько минут - тогда гости не обожгутся, а сами грибы немного дойдут и станут еще вкуснее. Перед подачей их можно посыпать мелконарезанной зеленью (лук, петрушка, укроп и др.)

    Общие советы по приготовлению овощей и мяса барбекю

    В дополнение дадим несколько советов по приготовлению барбекю. Такой способ приготовления подходит абсолютно всем! Здесь справятся, наверное, даже те, кто ни разу не готовил. Важно лишь помнить несколько правил:

  • Гриль всегда нужно содержать в чистом виде - так и готовить вам будет приятней.
  • Стоит более толсто нарезать овощи и фрукты – тогда из них не вытечет весь сок, и они останутся сочными.
  • Важно при мариновке не переборщить со специями и уксусами, иначе весь вкус «барбекю» потеряется.
  • Готовить лучше всего медленно на слабом огне, постепенно переворачивая продукты.
  • Стоит приобрести хорошие щипцы для продуктов. В будущем они станут незаменимы для вас.
  • После готовки нужно дать блюду «отдохнуть», минут 5-10.
  • Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь хорошей погодой, вкусной едой и хорошей компанией. Удачи!

    Барбекю от производителя
    Акция
    + = -11%
    Установим в беседку, в дом, в летнюю кухню
    На открытой площадке установка бесплатно
    Пенсионерам дополнительная скидка 3% на все модели барбекю!
    Также принимаем оплату в Bitcoin
    Оплата в bitcoin
    Оставьте заявку
    и мы Вам перезвоним!
    Печь барбекю