Династия - Купить Печь Барбекю
Мы принимаем оплату в следующих платежных системах
Онлайн оплата
instagram вконтакте одноклассники facebook
Время работы
Время работы
9:00 – 22:00
без выходных

Индейка барбекю

Для тех гурманов, которым обычный шашлык уже опостыл. И для тех,  кто следит за фигурой, но без мяса прожить не как не может. Подойдет шашлык из индейки на барбекю. Диетично, вкусно и самое главное полезно!

 Нарезаем филе индейки на кусочки по 50г. Обваливаем кусочки в соли, чёрном перце (или специях по вкусу). Нарезаем 1 луковицу кольцами. Шинкуем  лук, петрушку, укроп. Перемешиваем индейку с нашинкованой луком и  зеленью. Мешаем вино с водой (на 100г вина - 100 г воды). Выкладываем индейку, и кольца из лука в ёмкость заправляем вином. Ждём 20 минут.

Пока индейка маринуется, подготовим барбекю. Заправим печь барбекю дровами. Подожём их и равномерно распределим по всей поверхности барбекю. Через полчаса уголь будет готов. Пора идти за индейкой.

Нарезаем болгарский перец. Чередуя, нанизываем на шампуры перец и филе. Выкладываем их в печь барбекю. Не оставляйте мясо в одиночестве. Не забывайте подходить к барбекюшнице, переворачивать и поливать маринадом шампуры. 15- 20 минут и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

Состав: филе индейки 1кг, вино белое сухое 100г, лук репчатый 2 головки, болгарский перец 2шт., петрушка, укроп, соль, чёрный перец, специи.

Барбекю от производителя
С 2010 года установлено 2611 барбекю
Садовые барбекю под ключ
Установим в беседку, в дом, в летнюю кухню
На открытой площадке установка бесплатно
Также принимаем оплату в Bitcoin
Оплата в bitcoin
Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!
Печь барбекю