15 января 2020
891

Разноцветные перцы на решетке

Что может быть лучше обеда на свежем воздухе в хороший погожий день? И любители мяса, и сторонники вегетарианского питания не останутся равнодушными к перцам, приготовленным на решетке.

Понадобится:

  • 4 крупных перца: зеленый, красный, оранжевый, желтый;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • бальзамический уксус — 2 ст.л.;
  • соль;
  • чеснок — 1 небольшая головка.

Приготовление начинаем с маринада. Для этого смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Сюда же выдавливаем головку чеснока. Берем крупные разноцветные сладкие перцы. Разрезаем их на 2 ли 4 части. И оставляем мариноваться 30-40 минут.

Решетку барбекю смазать маслом и выложить подготовленные перцы. Жарить 10-15 минут постоянно переворачивая на углях среднего жара.

Готовые перцы полить оставшимся маринадом и подавать сразу же к столу.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Московская область, Раменский район, деревня Нижнее Мячково
Посмотреть на карте