14 января 2020
542

Сегодня у многих дача ассоциируется не с каторжной работой на грядках, а с отдыхом и застольем на свежем воздухе. Часто на участках устанавливают печи барбекю и мангалы. В тени деревьев или на веранде собирается семья и друзья. Сегодня в магазинах можно купить садовую мебель из разных материалов, различного размера и конструкции. Выбирая стол для дачи, необходимо определиться, для какого количества человек он приобретается, будет он стоять под навесом или под открытым небом, нужно ли будет его перемещать с места на место.

Как выбрать дачный стол

Садовая мебель должна стать украшением дачного участка, поэтому очень важен её внешний вид. Хорошо, если она изготовлена из тех же материалов, что и другие архитектурные сооружения. Рядом со стационарным мангалом из бетона, отделанным плиткой будет гармонично смотреться такой же стол.

Так как дачная мебель будет эксплуатироваться на улице, она не должна бояться перепадов температуры или повышенной влажности. Если стол не планируется заносить в дом, то он должен соответствовать некоторым требованиям:

  • Материал его изготовления должен быть устойчивым к неблагоприятным погодным условиям. Ножки и столешница не должны терять своей эстетичности от воздействия солнечных лучей и дождя.
  • Поверхность изделия не должна растрескиваться или терять цвет от горячей посуды, которую на неё могут поставить.
  • Материал, из которого изготовлена мебель, должен быть устойчивым к воздействию различных красителей. Если на поверхность попадет красное вино, сок или кофе, то не должно остаться пятен.
  • Материал стола не должен впитывать в себя посторонние запахи. Мебель должна легко мыться. Даже если придется использовать абразивные моющие средства, то на изделии не должны оставаться царапины.
  • Большим плюсом будет являться тяжелый вес изделия. Такая мебель не перевернется от порыва ветра или неловкого движения.

Всем этим требованиям соответствуют столы из армированного бетона, облицованные керамической плиткой. Конструкции из этого материала прочны и долговечны. Такой эксклюзивный предмет мебели станет предметом гордости хозяев. Стол из бетона с керамической плиткой на столешнице очень тяжелый, поэтому переносить его достаточно проблематично. Его лучше сразу устанавливать на постоянное место. Он будет идеально смотреться рядом с садовым барбекю, которые также изготавливает наша компания.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Московская область, Раменский район, деревня Нижнее Мячково
Посмотреть на карте